首頁>設備監理師>模擬試題>正文
2015年設備監理師考前模擬:進度控制20150330005

黑龙江时时彩图表10 www.mqike.tw 2015-3-30 10:27:30 點擊:次 發送給好友 和學友門交流一下 收藏到我的會員中心
導語:2015年設備監理師考試時間定于2015年9月5日6日舉行,請提前學習2015年設備監理師考前模擬:進度控制20150330005.

2015年設備監理師通關輔導://my.zige365.com/fudao/289.htm

2015年設備監理師教材試卷://www.110book.com/class2/211.html

2015年設備監理師題庫下載://www.110book.com/class3/906.html

 1.質量方針包含兩方面的意義:一是( );二是為雇主提供監理服務的質量宗旨。

  A.總監理工程師對監理過程中監理質量的要求

  B.監理工程師對監理過程中監理質量的要求

  C.監理單位最高管理者對監理過程中監理質量的要求

  D.監理單位技術負責人對監理過程中監理質量的要求

  答案:C

  2.制造開始之前( )組織設計單位及制造單位進行圖紙會審及設計交底工作。

  A.監理方

  B.雇主

  C.總承包方

  D.設計方

  答案:B

  3.監理工程師應熟悉設備設計質量的形成過程,并按過程化監理方法對設計承包商的有關( )進行監理。

  A.總體設計

  B.初步設計

  C.設計過程

  D.制造圖設計

  答案:C

  4.監理工程師應對成套設備項目范圍內全部設備的各( )進行全面復查與核實。

  A.交接點

  B.重要部件

  C.主要部件

  D.關鍵部件

  答案:A

  5.設備采購的準則是向( )采購完全符合設計所確定的各項技術要求及標準規范的設備。

  A.設備制造廠

  B.主要設備供貨商

  C.合格的供應商

  D.市場招標

  答案:C

  6.采購計劃可由雇主的項目采購經理或監理工程師負責編制,或者由承包商的有關人員負責編制,并提交監理工程師批準確認。( )的采購計劃不經監理工程師批準確認,不能執行。

  A.項目采購經理

  B.采購員

  C.設備主管

  D.承包商

  答案:D

  7.制造過程的質量監理是設備質量監理的( )。

  A.重要內容

  B.核心內容

  C.主要內容

  D.主要過程

  答案:B

  8.承包商在開始制造前必須制定一套相應的( )。

  A.質量管理文件

  B.質量控制文件

  C.質量計劃文件

  D.質量目標文件

  答案:D

  9.( )是進行制造管理的指導性文件。

  A.設計圖紙

  B.制造方案

  C.制造工藝方案

  D.制造組織方案

  答案:C

  10.對于復雜的關鍵的工序、測試、試驗要求進行旁站監理,該控制點稱為( )。

  A.現場見證點

  B.停止見證點

  C.關鍵見證點

  D.重要見證點

  答案:A

上一篇:試題演練 2014年設備監理師《合同管理》模擬卷一套多選 下一篇:沒有了
我要投稿 新聞來源: 編輯: 作者:
相關新聞
2015年設備監理師-案例分析:企業設備管理職責
2015年設備監理師-案例分析:招標程序
2015年設備監理師-案例分析:EAM與企業成本管理
黑龙江时时彩图表10
2015年設備監理師-案例分析:檢測設備管理制度